Die Jugend

Ein Großteil unserer Mitglieder besteht aus Kindern und Jugendlichen, daher wird beim Reit- und Fahrverein Pferdefreunde Wertachau aktive JUGENDARBEIT groß geschrieben und ist von besonderer Bedeutung für uns.

Die Jugendabteilung unseres Vereins verwaltet und finanziert sich komplett selbst. Jedes Jahr werden durch den gewählten Jugendvorstand eine vielzahl von Aktionen für unseren pferdebegeisterten Nachwuchs durchgeführt.

Jugendsprecherin

amelieName: Amelie

1. Beisitzer

hannahName: Hannah

2. Beisitzer

lisaName: Lisa

"Vor allem darf ein Pferd niemals aus schlechter Laune heraus bestraft werden, aus aerger oder weil man beleidigt ist, sondern immer nur mit vollkommener Leidenschaftslosigkeit."
Francois Robichon de la Gueriniere